Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Novikova_Natashechka
![]() |
Подготовьте все ингредиенты. Муку необходимо просеять, смешать с разрыхлителем. Яйцо перед разбиванием промыть под проточной водой, сыпучие ингредиенты - отмерить в нужном количестве. |
![]() |
Для булочек хорошо подойдёт творог ТМ "Искренне Ваш" 9% жирности, необходимо использовать 2 пачки. |
![]() |
Полоски свернуть жгутиками, перекинуть через банановую булочку, у нижней части примять руками. |
![]() |
Выложить на блюдо, накрыть полотенчиком и оставить минут на пять. |
![]() |
Подавать тёплыми. |
![]() |
Приятного чаепития! |