Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожные булочки со сгущенкой

Автор: Novikova_Natashechka

Творожные булочки со сгущенкой

Описание: Нежные, мягкие творожные булочки с варёной сгущёнкой "украсят" ваше чаепитие.

Ингредиенты

Тесто Начинка Дополнительно

Приготовление

Творожные булочки со сгущенкой ингредиенты Яйцо взбить с солью, сахаром и молоком, добавить растительное масло, продолжить взбивание до получения однородной массы.

Творожные булочки со сгущенкой ингредиенты Две пачки творога ТМ "Искренне Ваш" 9% жирности смешать с подготовленной яично-молочной смесью.

Творожные булочки со сгущенкой ингредиенты Лучше всего использовать в этих целях погружной миксер. Затем ввести порционно муку с добавлением разрыхлителя. Замесить тесто и накрыть ёмкость с тестом полиэтиленовой плёнкой, оставить тесто "отдохнуть" минут на 35.

Творожные булочки со сгущенкой ингредиенты Тесто поделить на небольшие части, скатать шарики и положить под пищевую плёнку. Затем каждый шарик раскатать при помощи скалки в тонкую лепёшку. Для формирования одной булочки таких лепёшечек должно быть три. Две из них смазать варёной сгущенкой, наложить друг на друга, накрыв в завершение третьей лепёшкой. Прорезать посередине отверстие, словно подготовить петельку для продевания пуговицы. Вывернуть получившуюся 3-слойную лепёшку через данное отверстие. Противень застелить пергаментной бумагой и уложить на него сформированные творожные булочки. Накрыть пищевой плёнкой и дать постоять в теплом месте минут 10, пока разогревается духовка.

Творожные булочки со сгущенкой ингредиенты Яичные желтки взбить с молоком и данной смесью смазать булочки. Выпекать при 180 градусах до румяности. Выложить на блюдо, дать им слегка остыть (около пяти минут). Подавать тёплыми. Особенно хороши с молоком. Приятного аппетита!




Творожные булочки со сгущенкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru