Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: А готовили ли вы когда-нибудь фаршированных кальмаров на гриле? Попробуйте обязательно! Это не сложно и вкусно. И очень разнообразит ассортимент пикниковых блюд!Для начинки смешайте натёртый сыр, мелконарезанный красный лук, помидор и петрушку. Приправьте слегка солью и итальянскими травами |
Кальмаров очистите от внутренностей и плёнок, удалите хитиновый скелет. Наполните начинкой не очень плотно. Данного количества начинки хватит на 2-3 кальмара |
Сколите отверстие зубочистками. Слегка нажмите ладонью на кальмара, чтобы выпустить воздух и придать плоскую форму. Чуть подсолите кальмаров и смажьте растительным маслом. |
Готовьте на гриль сковороде или на решетке над углями по 2-3 минуты с каждой стороны. |