Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Бедро индейки, жареное на углях под шапкой из шампиньонов со шпинатом и плавленным сыром. Это очень вкусное блюдо для пикника вместо обычных шашлыков!Шампиньоны промыть. |
Мелко порезать. |
Добавить резанный шпинат. |
Пережарить грибы на масле с добавлением соевого соуса. |
Индейку порезать на пластины. |
Помариновать в течении 30 минут в соевом соусе. |
Пожарить индейку на гриль решетке с обеих сторон до готовности. |
Помидор порезать кружками, подготовить сыр. |
На готовую индейку выложить грибы, сверху положить кружочек помидора и накрыть сыром. Подержать над углями до плавления сыра. Приятного аппетита! |