Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Для брускетты подойдет любой вкусный батон, багет или как у меня чиабатта. |
![]() |
С тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой. Добавить сыр. |
![]() |
Перемешать, немного поперчить. |
![]() |
Лук нарезать кольцами. |
![]() |
Зелень мелко нарубить. |
![]() |
В миску выложить лук и зелень. Добавить соль, сахар, перец, воду и уксус. Немного перемешать. |
![]() |
Нарезать чиабатту. |
![]() |
Подсушить хлебные ломтики на решётке мангала. |
![]() |
Щедро выложить рыбно-сырную массу. |
![]() |
А сверху разложить маринованный лук. |