Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные гнезда с ореховой начинкой

Автор: СкарлеттО

Мясные гнезда с ореховой начинкой

Описание: Мясные гнезда из говяжьего фарша с сырно-ореховой начинкой, зеленью и мятой порадуют вас и ваших гостей на пикнике необычным видом и интересным вкусом. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Мясные гнезда с ореховой начинкой ингредиенты К фаршу добавить измельченный лук и ржаные хлопья, кориандр, черный перец и соль.

Мясные гнезда с ореховой начинкой ингредиенты Тщательно перемешать.

Мясные гнезда с ореховой начинкой ингредиенты Для начинки орехи измельчить в чаше блендера, добавить зелень и мяту (только листики).

Мясные гнезда с ореховой начинкой ингредиенты Измельчить все вместе.

Мясные гнезда с ореховой начинкой ингредиенты Добавить сметану, тертый сыр (у меня ТМ Хохланд) и соль по вкусу.

Мясные гнезда с ореховой начинкой ингредиенты Хорошо перемешать.

Мясные гнезда с ореховой начинкой ингредиенты Фарш разделить на 8 частей, скатать шарики, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка придавить в центре с помощью маленького стакана или рюмки, выровнять края. Начинку разделить на 8 частей, скатать шарики и выложить в центр.

Мясные гнезда с ореховой начинкой ингредиенты Запекать гнезда при 180*С около 30 минут.

Мясные гнезда с ореховой начинкой ингредиенты Подавать с любым гарниром или салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита!



Мясные гнезда с ореховой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru