Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Грибы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Убрать ножки, оставить только шляпки. |
![]() |
Куриное мясо (у меня отварной, небольшой окорочок), мелко нарезать. |
![]() |
Добавить творожный сыр к мясу. |
![]() |
Перемешать, посолить по вкусу. Начинка для грибов готова. |
![]() |
Грибные шляпки нафаршировать полученной начинкой. |
![]() |
На каждый гриб положить по ломтику помидора, слегка его вдавливая в начинку. Это придаст сочность готовому блюду. |
![]() |
Грибы выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать при 180С, в течение 20 минут. |
![]() |
Грибочки готовы! Приятного аппетита! |