Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить всё необходимое для супа. Свеклу сварить или запечь до мягкости. Песто у меня готовый. Можно приготовить самой из базилика, чеснока, сыра и кедровых орешков. |
![]() |
Огурец очистить от шкурки и нарезать кусочками. Свеклу почистить и тоже нарезать. Измельчить погружным блендером в пюре. Добавить по вкусу сок лимона, соль и перец. |
![]() |
Влить ряженку и пробить блендером еще раз. |
![]() |
Суп-пюре из свеклы готов. Поставить в холодильник охладиться. Или перед приготовлением подержите ряженку, огурец и свеклу в холодильнике. |
![]() |
Когда всё будет готово, разлить суп-пюре по тарелкам, добавить в каждую по несколько столовых ложек рассыпчатого 9% творога ТМ "Искренне ваш" и песто. |
![]() |
Приятного аппетита! |