Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lyudmila1002
![]() |
Я использую творог ТМ «Искренне Ваш» |
![]() |
В миску добавляю размягченное сливочное масло, творог, сахар, ванильный сахар. Все перемешиваю до однородности погружным блендером. |
![]() |
Часть муки смешиваю с разрыхлителем. Постепенно добавляю к творожной массе муку с разрыхлителем и перемешиваю. |
![]() |
Добавляю оставшуюся муку, замешиваю тесто. |
![]() |
Муки может уйти чуть меньше или больше. Это зависит от влажности творога. Тесто не должно быть слишком плотным или слишком мягким. |
![]() |
Тесто раскатываю в пласт толщиной 3-4 мм. И вырезаю формочкой кружочки. Остатки теста также раскатываю и вырезаю кружочки. |
![]() |
Перекладываю половину заготовок на противень, застеленный пергаментом, на каждую заготовку выкладываю по пол чайной ложечке густого джема или варенья. |
![]() |
Закрываю вторым кружочком и палочкой делаю дырочки по окружности. |
![]() |
Выпекаю 15 мин при Т 180 гр. |
![]() |
Готовое печенье можно украсить сахарной пудрой. У меня получилось 12 шт. |
![]() |
Уютный аромат творожной выпечки на весь дом! |
![]() |
Печенье в разрезе. |
![]() |
Очень нежно и вкусно к чаю! |
![]() |
Приятного аппетита! |