Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olgamanikaeva18
![]() |
Шампиньоны мелко режем (у меня мороженые) и выкладываем на сковороду, смазанную маслом, ставим на среднюю температуру. |
![]() |
Изредка помешиваем, пока лишняя влага не испарится. Пока шампиньоны жарятся, подготовим овощи. |
![]() |
Кабачок режем небольшими кубиками и отправляем к грибам. |
![]() |
Режем мелко лук и добавляем в сковороду. |
![]() |
Подготавливаем болгарский перец, убираем семечки, крошим мелкой соломкой и добавляем его. |
![]() |
Последним из овощей нарезаем помидоры. К этому времени все овощи пропеклись на плите и, во избежание прогорания, добавляем помидоры. Они также дадут воду, которую нужно выпарить. |
![]() |
После того как лишняя влага выпарилась, лук и кабачки стали прозрачными, взбиваем яйца и заливаем ими наше блюдо. Затем сразу добавляем специи: паприку, корицу и соль. Жарим до готовности яиц. |