Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранки закусочные "На раз-два"

Автор: alarm clock

Баранки закусочные На раз-два

Описание: Вкусные, сытные, пикантные - это все о них, о баранках. Делаются на раз-два, очень удобный перекус. Можно запечь на решетке на мангале и есть горячими или запечь в духовке, остудить в холодильнике и это будет отличная холодная закуска. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Баранки закусочные На раз-два ингредиенты Корнишоны мелко порезать и смешать с плавленным сыром.

Баранки закусочные На раз-два ингредиенты Баранки разрезать пополам.

Баранки закусочные На раз-два ингредиенты Смазать разрез плавленным сыром с корнишонами.

Баранки закусочные На раз-два ингредиенты Накрыть верхушкой и обмотать по кругу полосками бекона - у меня на 1 баранку ушло чуть больше 2х полосок.

Баранки закусочные На раз-два ингредиенты Духовка разогрета на 200. Выкладываем баранки на противень, на котором пергамент, и отправляем в духовку до зарумянивания - интенсивность прожарки зависит от вашего предпочтения.




Баранки закусочные "На раз-два" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru