Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Кабачок порезать тонкими кружочками или тонкими полосками. |
![]() |
2. Бланшировать кружочки в кипящей и подсоленной воде до полуготовности, минуты 2-3. |
![]() |
3. Затем воду слить, кабачковые кружочки выложить в сито. |
![]() |
4. Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
5. Подготовить три емкости: в одной мука с солью, перцем и приправой, вторая с яйцом и сыром (их нужно взболтать вилкой), и третья с панировочными сухарями. |
![]() |
6. Разложить кружочки. |
![]() |
7. Смазать яйцом с сыром. |
![]() |
12. Получились очень вкусные, внутри сочные, а сверху хрустящие кабачковые рулетики. Приятного аппетита! |