Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Надоели шашлыки?! Предлагаю вкусную альтернативу - куриные бедра с сыром и беконом, их можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в фольге на мангале или в духовке. Отличное горячее на пикнике.Приготовить продукты. |
Куриные бедра вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить кости. |
Мякоть бёдер отбить. Удобнее это сделать в пакете. |
Залить бедра соевым соусом. Оставить на 10-15 минут. |
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать сыр, жареный лук. Я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland. |
На ломтик бекона положить 1 ч. л. сырной массы. |
Свернуть рулетики. |
На пласт бедра положить беконовый рулетик. |
Скрутить и наколоть зубочистками. |
Обжарить на сковороде, 3 минуты, огонь средний. |
Перевернуть и обжарить с другой стороны, также 2-3 минуты. |
Влить 50 мл. кипятка, накрыть крышкой и протомить 7-10 минут, до готовности. Если Вы будете готовить на мангале или в духовке, необходимо заготовки обернуть фольгой. |
Подать горячими с зеленью и свежими овощами. |