Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Остывшее печенье разотрите в крошку. |
![]() |
Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло, перемешайте. |
![]() |
Распределите по дну формы и уберите в морозилку. |
![]() |
Творог ТМ "Искренне Ваш" 9% смешайте с сахаром. |
![]() |
Просейте какао. |
![]() |
Пробейте блендером. |
![]() |
В творожную смесь добавьте растопленный шоколад. |
![]() |
Два яйца комнатной температуры. |
![]() |
Теплую сметану. |
![]() |
И выпаренное пиво. |
![]() |
Пробейте блендером до однородности. |
![]() |
Смажьте стенки формы маслом. |
![]() |
Для ганаша используем жирные сливки. |
![]() |
Выпаренное по шагу пиво (120 мл), его получится 50 мл. |
![]() |
Доведите пиво-сливочную смесь до кипения, сразу снимите с огня и засыпьте шоколад. |
![]() |
Пробейте блендером до однородности вылейте на охлажденный чизкейк. |
![]() |
Постучите формой по столу, чтобы ганаш равномерно распределился, и поставьте в холодильник для застывания. |
![]() |
Коричневый сахар и пиво смешать в сотейнике, довести на огне до растворения сахара. |
![]() |
Порошковый желатин развести водой 1:6, а листовой замочить в произвольном количестве. Набухший желатин выложить в пиво. Тщательно перемешать и дать остыть до 15С. Смесь станет стабильной и плотной. |
![]() |
Переложите пивное желе в большую миску и взбивайте до стабильной пены, начиная с самой низкой скорости миксера, постепенно ее повышая до максимума. Оно очень сильно увеличится в объеме. |
![]() |
Выложите пену на чизкейк. |
![]() |
Сгладьте острые пики горячей сухой ложкой, для большей "натуральности" пивной шапки. |
![]() |
Слегка припудрите какао. |
![]() |
Итак, знакомьтесь Джо Блэк! |