Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Заранее готовим маринованный сыр. Сыр режем небольшими кубиками. У меня Грюнландер ТМ Hochland. |
![]() |
Готовим чесночное масло. Чеснок мелко режем. На горячую сковороду наливаем оливковое масло. Кладём чеснок и нагреваем его до появления лёгкого аромата. У меня ушла 1 минута. |
![]() |
К сыру добавляем мёд, сок лимона, кладём смесь перцев, копчёную паприку, сухой базилик. Добавляем масло с чесноком. |
![]() |
Перемешиваем сыр. Оставляем мариноваться, лучше на ночь. |
![]() |
Листья салата и зелень моем, обсушиваем. Режем. |
![]() |
Огурцы и редис режем кружками или половинками кружков. |
![]() |
Смешиваем редис, огурцы, листья салата, зелень. Соль добавляем по вкусу. |
![]() |
Поливаем салат маринадом от сыра. Слегка перемешиваем. Сверху кладём маринованный сыр. |
![]() |
Подаём салат. |
![]() |
Приятного аппетита! |