Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
![]() |
Подошедшее тесто обмять, разделить на 8 частей. Каждую часть подкатать в колобок и выложить на противень, застеленный пергаментом. Отправить на вторую расстойку на 45 минут. |
![]() |
Расстояшиеся булочки смазать взбитым яйцом, отправить в духовку, разогретую до 200*С приблизительно на 20 минут. Готовые булочки остудить на решетке. |
![]() |
Готовим начинку. Дома подготовить все ингредиенты. Овощи и зелень хорошо помыть и обсушить. |
![]() |
Приготовить маринад. Смешать соевый соус, мед, лимонный сок, растительное масло и специи. Кабачок нарезать на шайбы, залить маринадом, перемешать и дать постоять 15 минут. |
![]() |
Пожарить на гриле кабачки и подсушить булочки. Огурец нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Собрать бургеры. Булочки смазать творожным сыром. |
![]() |
На нижнюю булочку положить лист салата, затем жареные кабачки и огурцы, далее еще лист салата и накрыть верхней булочкой. Скрепить бургер шпажкой. |
![]() |
Можно дегустировать. Приятного аппетита! |