Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Рецепт этих лепешек крайне прост, но с изюминкой. Прекрасное сочетание сыра и жареных грибов делает эти лепешки безумно вкусными. Обязательно попробуйте, рекомендую. Вкусны и в горячем и в холодном виде.Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. |
В сковороду влить немного масла растительного, выложить подготовленные грибы. Жарить 5-7 минут на среднем огне, помешивая. |
Зелень укропа измельчить. |
Жареные грибы переложить в пиалу, остудить. |
Добавить к грибам укроп и соль по вкусу, перемешать. |
Подготовить лепешки и сыр. Я использовала сырные лепешки. |
На лепешку выложить сыр, немного отступив от краев, чтобы во время приготовления сыр не вытек. |
На сыр выложить жареные грибы с укропом. |
Свернуть лепешку пополам. |
Пожарить лепешки на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета. Жарить примерно по 1-2 минуте. |