Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Сдобная, сливочная, вкуснейшая, лепешка хороша сама по себе! Пробуем?В теплое молоко добавить сахар и всыпать дрожжи. |
Я использую творог ТМ Искренне Ваш 5%. |
Добавить в дрожжевую смесь муку, творог и соль. Замесить тесто - оно мягкое. Убрать тесто в чашу, накрыть. Поставить на 1-1,5 часа в теплое место. |
Тесто подошло. |
Духовка разогрета на 250. Сделать из теста одну или 2 лепешки в узбекском стиле. Серединку как следует пройти зубчиками вилки. |
Смазать лепешки желтком. |
Поставить в духовку. Я выпекала на верхней полке - у меня газовая духовка с нижним обогревом. Ориентируйтесь на свою духовку! |