Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Духовку разогреть на 180. В чашу выложить сливочное масло, сахар, муку с разрыхлителем, влить яйцо и всыпать щепотку соли. |
![]() |
Перетереть в крошку комбайном или руками. |
![]() |
Я использую творог ТМ Искренне Ваш 5%. |
![]() |
Творог пробить с сахарной пудрой и молоком. |
![]() |
Добавить в творог нарезанную клубнику. Перемешать. |
![]() |
Форму выложить пергаментом. Насыпать половину крошки, делая бортики. Утрамбовать крошку. Вылить начинку. |
![]() |
Сверху выложить оставшуюся крошку. У меня форма диаметром 18 см. Ставим в духовку. У меня выпекался 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! |
![]() |
Остужаем и отправляем в холодильник. |