Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Сезон клубники у нас в полном разгаре. Предлагаю испечь итальянский насыпной пирог - песочная крошка и творожно-клубничная начинка. Ничего лишнего, но как вкусно!!! Пробуем?Духовку разогреть на 180. В чашу выложить сливочное масло, сахар, муку с разрыхлителем, влить яйцо и всыпать щепотку соли. |
Перетереть в крошку комбайном или руками. |
Я использую творог ТМ Искренне Ваш 5%. |
Творог пробить с сахарной пудрой и молоком. |
Добавить в творог нарезанную клубнику. Перемешать. |
Форму выложить пергаментом. Насыпать половину крошки, делая бортики. Утрамбовать крошку. Вылить начинку. |
Сверху выложить оставшуюся крошку. У меня форма диаметром 18 см. Ставим в духовку. У меня выпекался 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! |
Остужаем и отправляем в холодильник. |