Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Сёмгу нарезать на порционные стейки. Духовку включить на разогрев. |
![]() |
Лук почистить, нарезать перьями. |
![]() |
На растительном масле обжарить лук, 3-5 минут, огонь средний, добавить мидии и пожарить их ещё 5 минут. |
![]() |
Рыбу разложить в огнеупорную форму, посолить. |
![]() |
На рыбу и рядом разложить мидии с луком. |
![]() |
Разложить кусочки творожного сыра. Я использую творожный сыр от ТМ Hochland. |
![]() |
Добавить помидоры. |
![]() |
Запекать 20-25 минут, 180-190 градусов. |
![]() |
Подать горячей с любимым гарниром и овощным салатом. |