Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Если Вы на даче и есть возможность приготовить горячее в духовке, значит на пикнике Вы удивите и порадуете гостей. Ведь очень вкусная сёмга получается. Рекомендую. И с транспортировкой сегодня намного легче, так что можно приготовить дома, упаковать в контейнер и взять на выездной пикник. Да, кстати, можно сделать это и на мангале, завернув в пергамент и фольгу.Приготовить продукты. Сёмгу нарезать на порционные стейки. Духовку включить на разогрев. |
Лук почистить, нарезать перьями. |
На растительном масле обжарить лук, 3-5 минут, огонь средний, добавить мидии и пожарить их ещё 5 минут. |
Рыбу разложить в огнеупорную форму, посолить. |
На рыбу и рядом разложить мидии с луком. |
Разложить кусочки творожного сыра. Я использую творожный сыр от ТМ Hochland. |
Добавить помидоры. |
Запекать 20-25 минут, 180-190 градусов. |
Подать горячей с любимым гарниром и овощным салатом. |