Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
У батона срежьте верхушку. Ложкой удалите мякиш. |
![]() |
В высоком стакане соедините мякоть одного помидора, кетчуп и все специи. Пробейте погружным блендером до однородности. |
![]() |
Кабачок почистите и натрите на крупной тёрке. |
![]() |
Консервированный тунец разомните вилкой. |
![]() |
Красный лук почистите и нарежьте полукольцами. |
![]() |
Помидоры кольцами. |
![]() |
Смажьте подготовленный батон томатной смесью. |
![]() |
Выложите консервированныйтунец. |
![]() |
Поверх тунца аккуратно уложите кабачок и красный лук. |
![]() |
Сверху помидоры. Заготовку положите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую духовку (t - 200), примерно на 15 минут. |
![]() |
Этим временем натрите сыр на мелкой тёрке. |
![]() |
По истечении времени батон извлеките из духовки. Обильно посыпьте натёртым сыром. И вновь, отправьте заготовку в духовку, ещё на 5 минут. |
![]() |
Невероятно вкусно и быстро! Угощайтесь! Приятного аппетита! |