Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
Описание: Предлагаю приготовить на природе легкий перекус. Креветки в таком маринаде получаются острыми, но вкус сливочного/творожного сыра сглаживает остроту, болгарский перец приготовленный на огне добавляет пикантности.Готовые перцы сложите в миску, закройте, оставьте на 15 минут, затем аккуратно очистите и нарежьте небольшими кусочками. |
Листья салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем. |
Смажьте тортилью творожным сыром. |
Сверху выложите креветки, болгарский перец и листья салата. Сложите пополам. |
Пожарьте на решетке, по 1-2 минуты с каждой стороны. Подавайте горячими! |