Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Если не нашли круглый лаваш, можно вырезать его из квадратного. Я сделала диаметром 27 см.. |
![]() |
Лук и зелень измельчить. |
![]() |
Обжарить фарш (у меня фарш с добавлением сала, масло я не использовала. Добавить лук. |
![]() |
Когда лук будет готов добавить сыр. |
![]() |
Перемешать, подсолить, поперчить. Добавить зелень. |
![]() |
Снять с огня. |
![]() |
На часть лаваша выложить в один слой начинку. Края хорошенько промазать желтком. |
![]() |
Накрыть второй половиной лаваша и тщательно слепить по краю, выпуская воздух. |
![]() |
Готовить на решетке, на среднем огне. |
![]() |
До подрумянивания с обеих сторон. |