Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Накрыть крем пленкой в контакт. |
![]() |
В чаше смешать ингредиенты для крошки. |
![]() |
Крошку убрать в морозилку на 10 минут. |
![]() |
Выпекать в разогретой на 180 духовке на пергаменте в один слой 10-12 минут до золотистого цвета. Крошку остудить. |
![]() |
Я использую творог ТМ Искренне Ваш 5% В остывший крем добавить творог и взбить блендером до однородности. |
![]() |
В креманки или бокалы выложить слой крошки, на нее слой крема. |
![]() |
Верхний слой - фруктово-ягодный. Обязательно поставить в холодильник! Подавать охлажденным. |