Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: В Польше особое внимание к закускам из селёдки и способам ее маринования, говорят, есть больше ста рецептов! Сегодня предлагаю попробовать один из них. Рыбка получаетя нежной, с пикантным сливочным вкусом, для бутербродов или канапе самое то. Берём баночку с селёдочкой с собой на пикник.С яблока счистить шкурку. Если у соленого огурца шкурка толстая, то её тоже лучше счистить. Нарезать кусочками и отправить в блендер вместе с другими ингредиентами. |
Пробить блендером до однородности. По вкусу посолить и добавить перец. |
В удобную посуду уложить кусочки малосольной селедки и равномерно залить приготовленным соусом. |
Затем снова слой селедки и снова соус. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Через сутки сельдь будет готова и из неё можно делать бутерброды и другие закуски. А можно и с картошечкой! |