Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Розмарин помойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем. Листики отделите от грубого стебля. Мелко нарубите. |
![]() |
Смешайте розмарин с оливковым маслом. Дайте настояться, около 15 минут. |
![]() |
Ломтики тостового хлеба разрежьте на две части по диагонали. |
![]() |
Жареный миндаль мелко порубите. |
![]() |
Абрикосы помойте, обсушите. Удалите косточки. Нарежьте тонкими пластинами. |
![]() |
Остывшие тосты обильно смажьте сливочным творожным сыром. |
![]() |
Поверх сыра выложите ломтики абрикосов. Посыпьте жареным миндалём. При подаче обильно полейте мёдом. |
![]() |
Приятного аппетита! |