Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Морковь очистить, нарезать кружочками, измельчить в чаше блендера. |
![]() |
Добавить яйца и творожный сыр (у меня ТМ Хохланд), измельчить. |
![]() |
Всыпать оба вида муки, крахмал, соль и разрыхлитель. Измельчить. |
![]() |
Добавить мелко нарезанные листики мяты, перемешать. |
![]() |
Разложить тесто по формочкам на 2/3 объема. |
![]() |
Выпекать при 180*С около 30-35 минут до сухой палочки. |
![]() |
Подавать, присыпав по желанию сахарной пудрой. |
![]() |
Украсить мятой. |
![]() |
По желанию добавить джем или варенье. |