|
Подготовим ингредиенты. Их хватит на маленькую кексовую форму со стержнем. Такую форму можно купить в интернет-магазинах. Перед тем, как выложить в нее тесто, дно формы застилаем пекарской бумагой, а борта и стержень смазываем растительным маслом.
Для теста понадобится мягкое сливочное масло, которое нужно заранее достать из холодильника.
Для крема я использовала вишневое пюре, но подойдет любое фруктовое или ягодное пюре. Приготовить его не сложно: ягоды/фрукты потомим до мягкости под крышкой на минимальном огне. А затем протрем через сито или пробьем блендером. Получится довольно жидкая масса, но позднее мы загустим ее с помощью пектина.
Также для крема я использую творог жирностью 9% ТМ «Искренне ваш». С ним начинка получается менее жирной, чем при использовании творожных сыров.
|