Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Сейчас идёт сезон редиски и зелени. Готовим террин с этими продуктами и с творогом. Много витаминов, много микроэлементов -МНОГО пользы!Выкладываем массу в форму и верх накрываем концами плёнки. Ставим в холодильник часов на 5, чтобы масса застыла. |
Террин готов. Выкладываем его для подачи. Освобождаем концы плёнки, переворачиваем форму на какую-то посуду, убираем её и освобождаем террин от плёнки. Украшаем зеленью, редисом и лимоном. |
Террин послужит в качестве закуски, а так же будет очень полезен для людей страдающих болезнями суставов. Им нужно периодически его готовить. Это не сложно. |