Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Черемшу вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. Выложить черемшу в глубокую миску, добавить к ней творог, соль по вкусу и тщательно все перемешать. |
![]() |
Я использовала творог "Искренне ваш" 9% жирности. Использовать здесь творог меньшей жирности не советую, тем более обезжиренный. |
![]() |
Готовить как обычно: опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить примерно 5 минут с момента закипания. Готовые вареники вынуть и разложить по тарелкам. |
![]() |
Сразу же полить вареники растопленным сливочным маслом и посыпать пармезаном, смешанным с нарезанной черемшой. |