Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
В емкость просеять муку, масло натереть на крупной тёрке и перетереть всё в крошку. |
![]() |
Добавляем яйца, соль и творог, протертый через мелкое сито. |
![]() |
Замесить тесто, я замешиваю в хлебопечке. Убирать тесто в пакет или пищевую пленку. Оставить в холодильнике на 25-30 минут. |
![]() |
Лук и укроп промыть, обсушить, мелко нарезать. |
![]() |
Отварные яйца нарезать кубиками. |
![]() |
Смешать в емкости зелень, яйца и плавленый сыр, натертый на крупной тёрке. Плавленый сыр лучше заранее убрать в морозильную камеру, примерно за 20 мин. Далее добавить соль, перец, хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт, вырезать круги диаметром 13-14 см. |
![]() |
В центр каждого кружка поместить начинку 1.5 ст. л. |
![]() |
Защипать края по кругу. |
![]() |
Получилось 12 штучек. |