Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: На пикнике мясное блюдо - одно из самых главных. И если Вам не удастся пожарить шашлыки, позаботьтесь о мясном заранее, например, приготовьте такие отбивные. Хороши они горячие, сырок плавится и стекает. Но и в холодном виде, они ничуть не хуже - между тонким жареным мясом пикантный сыр. Рекомендую.Приготовить все продукты. Свиную шейку нарезать на стейки, посолить и заправить желаемыми специями, я посыпала сухой аджикой. |
Отбить каждый стейк, до увеличения размера в два раза. |
На половину стейка положить пластинку сыра, накрыть второй половиной, закрепить зубочистками. Сыр я использую "Чизбургер" от ТМ Hochland. |
Запанировать каждую заготовку в муке. |
Таким образом приготовить все заготовки. Разогреть сковороду с растительным маслом. |
Взбить молоко с яйцом, окунуть с обеих сторон заготовку. |
Далее запанировать в сухарях. |
Выкладывать на сковороду, обжаривать с обеих сторон, по 3-4 минуты, огонь чуть ниже среднего. Затем накрыть крышкой и подержать на минимальном огне 5-7 минут. У готовых удалить зубочистки. |
Подать горячими, с овощами и зеленью. Или завернуть в фольгу и взять с собой на пикник. |