Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Сыр отлично сочетается с базиликом, и такая яркая на вкус и цвет закуска не останется незамеченной и на пикнике. К шашлыку, на лаваше, с бокалом лёгкого вина или под кружку пива, да и к чаю/кофе на ломтик багета. Только не забудьте приготовить её накануне, ночь в холодильнике ей только на пользу. Рекомендую.Приготовить продукты. |
Сыр нарезать кубиками. Я использую полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland". |
К сыру добавить колечки красного перца. |
Зелень вымыть и обсушить. Нарубить базилик с чесноком, оставив несколько листиков. |
К сыру добавить зелень, уксус, сахар, аккуратно перемешать. Дать 5 минут постоять. |
Затем залить маслом. |
Убрать в холодильник на 6-12 часов. |
Собираемся на пикник. |