Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю приготовить простые пирожные из печенья, вкусно, нежно, сливочно-творожно. Угощайтесь!Для приготовления вишневой прослойки ягоды очистить от косточек, пюрировать блендером, смешать с сахаром и крахмалом, проварить примерно минуту после закипания на низком огне, охладить. |
Белый шоколад поломать на кусочки, залить горячим молоком ТМ "Искренне Ваш", перемешать до растворения шоколада. |
Для приготовления крема использую творог 9% жирности ТМ "Искренне Ваш", его необходимо пюрировать блендером до гладкой консистенции. |
Все продукты должны быть комнатной температуры. Соединить творог и растопленный шоколад, взбить. |
Добавить порциями мягкое сливочное масло, взбить. Довести до вкуса, добавив по необходимости сахарную пудру и ванилин, коротко взбить. Отправить крем в холодильник для стабилизации на 1 час. |
Для приготовления сливочной пропитки соединить 200 мл молока ТМ "Искренне Ваш" и 100 г сгущенного молока, подогреть при постоянном помешивании до однородного состояния. |