Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Взять 2 охлажденных белка. |
![]() |
Взбить в пышную пену. |
![]() |
В отдельную емкость выложить сливочное масло комнатной температуры |
![]() |
Взбить сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру. |
![]() |
Во взбитое масло добавить взбитые белки. |
![]() |
Аккуратно размешать. |
![]() |
Всыпать просеянную муку. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Выложить тесто в кондитерский мешок с щелевидной насадкой. |
![]() |
На бумаге для выпечки нарисовать 7 кругов диаметром 10 см. При помощи кондитерского шприца отсадить на круги тесто в виде тонких лепешек. Выпекала на двух противнях: 5 лепешек и 2 лепешки. |
![]() |
В1ыпекать заготовки 5 минут при 160 С. |
![]() |
Для крема взять обезжиренный творог ТМ "Искренне Ваш..." |
![]() |
Разбить творог погружным блендером. Добавить сахарную пудру, взбить. |
![]() |
Отдельно взбить сливки. |
![]() |
Смешать сливки с творожной массой. Взбить. |
![]() |
Наполнить корзиночки творожным кремом. |
![]() |
Украсить ягодами клубники и черешни. |