Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Отварить два яйца, третье пойдет на смазывание. Шпинат у меня свежий, подойдёт и замороженный. |
![]() |
Шпинат мелко нарезать, залить кипятком. Через пару минут слить воду и отжать. |
![]() |
Добавить к шпинату, натёртое на крупной тёрке, яйцо и плавленный сыр. |
![]() |
Немного поперчить и перемешать. |
![]() |
Добавить натёртый сыр и перемешать. |
![]() |
Тесто раскатать (не тонко) в прямоугольный пласт. |
![]() |
Выложить начинку и разровнять. У меня было два пласта теста, соответственно, начинку поделила пополам. |
![]() |
Скрутить неплотный рулет и защипнуть край. |
![]() |
Нарезать. |
![]() |
Смазать заготовки желтком. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах до красивого румяного цвета. У меня ушло 20 минут. |