Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю приготовить нежный, как облачко, с огромным количеством ароматных ягод, сезонный десерт! Угощайтесь!Для приготовления десерта желатин залить молоком, использую ТМ "Искренне Ваш", перемешать, оставить для набухания согласно инструкции на упаковке. |
Бисквитную крошку (или измельченное печенье) соединить с мягким сливочным маслом и 20-30 г сгущенного молока, перемешать до однородного состояния. |
Пачку творога (использую ТМ "Искренне Ваш") поместить в чашу блендера, добавить 60 г сгущенного молока, ванилин по желанию. |
Пробить блендером ингредиенты до гладкого, однородного состояния. |
Клубнику (примерно 100 г) промыть, обсушить на салфетке, разрезать пополам, выложить в форму разрезом наружу. Убрать в холодильник. |
Набухший желатин растворить на водяной бане не доводя до кипения, влить сливки, перемешать, подогреть до теплого. |