Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Сыр Hochland Grünländer натереть на мелкой терке, добавить специи и измельченную зелень. |
![]() |
Хлеб измельчить в блендере в крошку. Возможно использование сухарной крошки. Соединить компоненты начинки, влить сливки и перемешать. |
![]() |
Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать его в прямоугольник. |
![]() |
Выложить начинку по длинной стороне и свернуть тесто рулетом. |
![]() |
Свободный край теста смазать яйцом и закрепить. Сверху рулет покрыть яичным желтком и посыпать кунжутным семенем. |
![]() |
Разрезать рулет на кусочки небольшого размера, на один укус. |
![]() |
Выпекать слойки в духовке, разогретой до 190 градусов 15 минут. |