Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
Описание: Настоящее наслаждение на влажной и воздушной шоколадной основе.Готовим основу торта: укладываем первый корж (у меня они совпадают по размеру 26 см) |
Выкладываем на него разрезанный вдоль мармелад (у меня черно-смородиновый), кстати, можно нарезать и помельче |
Сверху намазываем мусс и укрываем вторым коржом |
Желтки тщательно взбиваем с сахарной пудрой миксером в течение 5-10 минут. |
Кукурузный крахмал растворяем в 1/2 стакане сока. |
Снимаем кастрюльку с огня, вбиваем туда энергично желтки до загустения, но не кипятите! Добавляем сливочное масло |
Выкладываем сверху на корж и убираем на холод (на ночь) |
Вот и всё режем на небольшие порционные кусочки... |
Приятного времяпровождения и чаепития всем вам!!! |