Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Кладём в чашу миксера банан, разбиваем яйцо, наливаем кефир, а затем добиваемся однородности погружным блендером. |
![]() |
Добавляем к массе рисовую муку, какао, ваниль и разрыхлитель. Замешиваем тесто для бисквита. |
![]() |
Выпекала бисквит в 6 формочках для маффинов, чтобы побыстрее и наверняка пропеклись. Поставила в прогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |
![]() |
Пока заваривается кофе, открываем творог, добавляем к нему сахар. |
![]() |
Обмакиваем бисквиты в кофе и выкладываем в бокал, чередуя с кремом по схеме: крем - бисквит - крем. Ставим в холодильник на час. |
![]() |
При подаче украшаем тёртым шоколадом. |