Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avpoz
![]() |
Заранее замочить на ночь сухофрукты в апельсиновом соке, поставить в холодильник. Подготовить все необходимые продукты. Я использую творог и сливочное масло «Искренне Ваш». |
![]() |
Для приготовления теста все продукты должны быть комнатной температуры. Основа теста: взбить сливочное масло, сахар, щепотку соли, добавить яйцо. Взбить до нежной кремообразной однородной массы. |
![]() |
В получившуюся массу добавить рассыпчатый 5% творог «Искренне Ваш», тщательно перемешать. |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем, замешать тесто в плотный шар. |
![]() |
Хорошенько замесить тесто руками в плотный шар, положить в емкость, закрыть пищевой пленкой или пакетом. Дать отдохнуть тесту в холодильнике 15-20 минут. |
![]() |
Раскатать тесто в форму круга, мысленно разделить его на три части и сложить в форме конвертика. |
![]() |
Выпекать час при температуре 170 °C. |
![]() |
После выпекания, не дав остыть, смазать штоллен со всех сторон растопленным сливочным маслом. Обильно посыпать сахарной пудрой выпечку. |