Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нектарины нужно брать крепкие, но спелые, без вмятин и повреждений на кожице. Можно взять персики. |
![]() |
Удалите косточки из нектаринов. |
![]() |
Чеснок почистите и измельчите. |
![]() |
Смешайте чеснок, травы и оливковое масло. |
![]() |
Фету размять вилкой. |
![]() |
На два слоя фольги выложить сначала нектарины. |
![]() |
Потом положить фету. |
![]() |
Залить маслом с травами. |
![]() |
Плотно завернуть фольгу и положить на мангал. Его нужно заранее разжечь, в идеале сначала пожарить шашлык, а нектаринам хватит оставшегося жара. |
![]() |
15 минут и готово! Подавать горячими, с пылу с жару, под бокал холодного белого. |