Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
Описание: Пикантная закуска, идеальная для летнего вечера, когда хочется чего-то легкого и горячего. Сладость нектаринов, солоноватость феты, острота чеснока и ароматы трав... Мммм, устоять невозможно...Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нектарины нужно брать крепкие, но спелые, без вмятин и повреждений на кожице. Можно взять персики. |
Удалите косточки из нектаринов. |
Чеснок почистите и измельчите. |
Смешайте чеснок, травы и оливковое масло. |
Фету размять вилкой. |
На два слоя фольги выложить сначала нектарины. |
Потом положить фету. |
Залить маслом с травами. |
Плотно завернуть фольгу и положить на мангал. Его нужно заранее разжечь, в идеале сначала пожарить шашлык, а нектаринам хватит оставшегося жара. |
15 минут и готово! Подавать горячими, с пылу с жару, под бокал холодного белого. |