Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый пирог с творогом

Автор: Novikova_Natashechka

Рисовый пирог с творогом

Описание: Начинка у рисового пирога творожная, нежная-нежная. Пирог хорош к чаю и как основное блюдо, и как дополнительное. Особенно вкусен только приготовленный, в горячем виде.

Ингредиенты

Для основы: Для начинки: Дополнительно:

Приготовление

Рисовый пирог с творогом ингредиенты Рис промыть, залить водой, отварить до готовности, подсолив. Добавить сливочное масло. Остудить.

Рисовый пирог с творогом ингредиенты Зелёный лук промыть, подсушить, измельчить. Добавить к рису.

Рисовый пирог с творогом ингредиенты Рис приправить солью и перцем, добавить 2 яйца и измельченный зелёный лук, перемешать.

Рисовый пирог с творогом ингредиенты Добавить 100 г творога и замесить тесто. Равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам смазанной растительным маслом формы для запекания.

Рисовый пирог с творогом ингредиенты Для данного пирога очень хорош творог ТМ "Искренне Ваш" 9% жирности, его понадобится всего 2 пачки: как для основы, так и для начинки.

Рисовый пирог с творогом ингредиенты Приготовить начинку: соединить яйца с творогом и растопленным сливочным маслом, добавить измельченный зелёный лук, треть натёртого сыра, приправить солью и перцем (я использовала смесь перцев) и перемешать. Творожную начинку выложить в форму с тестом, посыпать изделие оставшимся сыром.

Рисовый пирог с творогом ингредиенты Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 40-45 минут.

Рисовый пирог с творогом ингредиенты Пирог очень вкусен в горячем виде, у него нежная сырная корочка, сытные рисовые бортики и необычайно мягкая творожная начинка. Приятного аппетита!




Рисовый пирог с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru