Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Приготовить начинку. Капусту нашинковать некрупно. Выложить в сковороду, влить немного растительного масла, жарить на среднем огне, в течение 7-10 минут, иногда помешивая. |
![]() |
Добавить пасту томатную, измельченный укроп и соль по вкусу. Перемешать, жарить еще 2-3 минуты. |
![]() |
Капустная начинка для пирожков готова. |
![]() |
Приготовим тесто. В ведерко хлебопечки влить теплую воду, добавить муку, сахар, соль, сухие дрожжи. |
![]() |
Добавить творожный сыр. |
![]() |
Тесто готово. |
![]() |
Тесто выложить на рабочую поверхность, слегка обмять его, подсыпав по необходимости немного муки. |
![]() |
Разделить тесто на части. |
![]() |
Сформовать небольшие пирожки, плотно скрепив края. |
![]() |
Пожарить пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета. |