Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Заранее нужно будет приготовить «карамельный бекон»: бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде, на сильном огне. |
![]() |
Кофе залейте 100 мл кипятка, и добавьте к бекону вместе с кленовым сиропом. |
![]() |
Сделайте огонь тише и готовьте пока вся жидкость не выпарится (главное! не пережарить). Выложите в удобную тару и возьмите собой на природу. |
![]() |
Разожгите угли на мангале, или на котле барбекю, или разогрейте гриль. Выложите на решетку над углями котлеты для бургеров. Жарьте, переворачивая каждые 2 мин., до желаемой степени прожарки. |
![]() |
Булочки обжарьте на решётки срезом вниз до румяной корочки. |
![]() |
Смажьте нижнюю часть булочки соусом барбекю. Выложите на них готовые котлеты. |
![]() |
Сверху выложите сыр. |
![]() |
Затем бекон… |
![]() |
И тонко нарезанные лук и помидоры. По желанию добавьте перец чили. |
![]() |
Накройте второй половиной булочки и сразу же подавайте. |