Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Польпетты, ну а проще фрикадельки, популярное блюдо в Италии. Ну и да, они с сыром. Куда ж без него. Их любят и дети, и взрослые. А если их нанизать на шпажки, да и подать с вкусным томатным соусом, получится отличное блюдо для отдыха на природе. За фото и помощь в загрузке рецепта благодарю своего 11-летнего внука Илью. Ему понравилось мне помогать на всех этапах. Особенно в дегустации.Кабачок очистить, если шкурка жесткая, нарезать кубиками |
Кабачок вместе с луком слегка обжарить на 1 ст. л. оливкового масла, посолить. |
Куриную грудку вместе с обжаренным кабачком и луком перекрутить на мясорубке. |
Добавить натертый или порезанный на маленькие кубики сыр, яйцо, половину сухарей и специи. Специи можно выбрать по своему вкусу. Мне нравится такой состав. Все хорошо вымесить. |