Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Нам понадобятся следующие ингредиенты, для приготовления бутербродов. |
![]() |
В миску мелко нарезаем обе сосиски. |
![]() |
Затем к сосискам добавляем мелко нарезанный зеленый лук. |
![]() |
Отделяем белки от желтков. |
![]() |
Выливаем белки к сосискам и зеленому луку. Перчим, солим (опционально - это значит необязательно, на ваше усмотрение) и перемешиваем. |
![]() |
Нарезаем батон (необходимое для вас количество, у меня два ломтика). Из кусочков батона вырезаем мякиш. |
![]() |
Теперь разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем ломтики батона без мякиша и выливаем в центр смесь из белков, сосисок и лука. |
![]() |
Жарим под крышкой на слабом огне до золотистого цвета. Затем переворачиваем. |
![]() |
Для приготовления горячих бутербродов, я взяла полутвердый сыр (Грюнландер ТМ "Hochland"). Натереть его на крупной терке. |
![]() |
Присыпаем поджаренную сторону натертым сыром. |
![]() |
Аккуратно выкладываем сверху желтки и поджариваем под крышкой уже до готовности (чтобы расплавился сыр и желток приготовился до необходимого вам состояния). |
![]() |
Оставшийся мякиш поджарьте на сливочном масле с одной стороны до золотистого цвета. |
![]() |
Затем намажьте его сливочным плавленным сыром ТМ "Hochland". |
![]() |
Огурец разрежьте на слайсы и выложите на сливочный сыр. Подавайте вместе с горячими бутербродами. |
![]() |
Такие бутерброды можно смело подать в качестве простого и одновременно сытного перекуса на пикнике. |