Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
Описание: Сочная, ароматная буженина по-азиатскиПервым делом морковь нарезаем тонкими полосками. |
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь. |
После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет. |
Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух. |
И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось. |
Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа. |
Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю. |
И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут. |