Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
Описание: Слегка подкисленная сочная сладкая морковь хорошо сочетается с творожным сыром. И очень вкусно на поджаренном мультизлаковом хлебе. Отличный вариант перекуса для следящих за фигурой.Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями. Ломти подсушить на сухой сковороде. А на пикнике это лучше сделать на мангале. |
Крупную свежую морковь натереть на мелкой терке. |
Орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Орехи и клюкву мелко нарезать и добавить к моркови, полить лимонным соком, перемешать. |
Хлеб намазать сливочным сыром. |
Выложить морковный салатик, сверху посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита! |