Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями. |
![]() |
Ломти поджарить на сковороде, добавив растительное масло. |
![]() |
Полутвердый сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
В миску разбить яйца, добавить сыр, кетчуп с водой, соль и перец. |
![]() |
Всё тщательно перемешать вилкой. |
![]() |
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Переворачивать можно только частями, например, секторами. |
![]() |
Длинные ломти бекона разрезать пополам и обжарить на сковороде. |
![]() |
На ломти хлеба выложить яичницу, посыпать зеленым луком и укропом. |
![]() |
Сверху выложить кусочки бекона и еще посыпать зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! |